Privacy

Il presente documento ha lo scopo di illustrarti le regole che Sherpa 3 di De Lorenzi Claudio & C. Sas (nel prosieguo solo “Sherpa3”) osserva nel trattamento dei tuoi dati, secondo quanto previsto dall’art 13-14 del Regolamento UE 679/2016 (d’ora innanzi anche “GDPR”).
Il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza al fine di tutelarne la riservatezza.

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento:
Sherpa3 di De Lorenzi Claudio & C. Sas - Via San Vigilio 2 Trento (TN), Italia - e-mail: info@sherpa3.com – numero di telefono: 0461-262097

2. Categorie di dati personali trattati:
Sherpa3 tratta i seguenti dati da Te forniti:
- Nome e cognome
- Numero di telefono
- Indirizzo mail
- Data di nascita e genere

3. Finalità del trattamento e base giuridica
3.1
Sherpa 3 tratterà i tuoi dati, anche senza l’espressione di un tuo consenso scritto:
(i) Ai sensi dell’articolo 6, lettere b) e c) del GDPR, esclusivamente per le seguenti finalità:
a. gestione dei servizi e delle funzionalità del sito web;
b. per la conclusione e la corretta esecuzione dei contratti di acquisto;
c. gestione delle operazioni con i fornitori dei servizi di pagamento certificati per l'autorizzazione delle transazioni;
d. rilevare e prevenire eventuali frodi di identità e garantire la sicurezza del sistema informatico;
e. corretto adempimento degli obblighi previsti dalla normativa fiscale e antiriciclaggio;
f. effettuare analisi e relazioni ad uso interno per una gestione efficiente del magazzino, per la
programmazione degli acquisiti futuri di Sherpa3 e per valutare i risultati delle vendite e migliorare l’esperienza dell’utente.
3.2 È invece subordinato alla prestazione del tuo specifico consenso, ai sensi dell’art. 6, lett. a) del GDPR, il trattamento dei tuoi dati per le seguenti finalità:
(i) inviarti comunicazioni commerciali tramite e-mail, Whatsapp, SMS (o altra App, social network o strumenti di comunicazione telematica) relativamente ai prodotti e servizi venduti da Sherpa 3 (abbigliamento, attrezzatura sportiva e beni e servizi per lo sport, il tempo libero e i viaggi) o per la segnalazione di eventi e manifestazioni legate al mondo della montagna e del tempo libero in modo da creare una relazione diretta e duratura con te e gli altri Utenti. Anche successivamente alla prestazione del tuo consenso rimane comunque tuo diritto opporti in qualsiasi momento a tale trattamento, inviando una e-mail a Sherpa3 o contattando telefonicamente il Titolare del Trattamento. In ogni comunicazione commerciale ti informeremo su come annullare l'iscrizione in modo semplice e senza costi. Risponderemo alla tua richiesta
il prima possibile e, in ogni caso, entro il termine legale stabilito; e/o
(ii) sviluppare un profilo commerciale su di te sulla base dei dati che otteniamo attraverso la tua navigazione sul Sito, al fine di analizzare o prevedere aspetti quali le tue preferenze personali o interessi; e quindi essere in grado, di conseguenza, di inviarti comunicazioni commerciali adattate alle tue preferenze o interessi, nonché di personalizzare il nostro Sito e/o i beni e i servizi offerti.
(iii) cessione a soggetti terzi per lo svolgimento, da parte di questi ultimi, di proprie ed autonome attività pubblicitarie e promozionali.

4. Responsabili del Trattamento
Sherpa 3 ha stipulato contratti con soggetti terzi per la fornitura di determinati servizi (ad esempio servizi informatici e contabili, infrastrutture virtuali, cloud computing, servizi di marketing digitale, servizi di stoccaggio e trasporto, prestazione dei servizi di pagamento, ecc.). Tali soggetti possono accedere e/o trattare dati personali per le finalità indicate da Sherpa3, secondo i termini che regolano il loro ruolo di responsabili del trattamento.

5. Periodo di conservazione dei dati personali
Fatto salvo ogni obbligo normativo di conservazione e tenuta documentale, i dati personali raccolti saranno trattati per un periodo non superiore alla conclusione del contratto o a quello successivo connesso al compimento di tutte le attività contrattuali e ai relativi adempimenti delle parti ancora in corso e/o in attesa di definizione, in ogni caso per un periodo di tempo non eccedente quello strettamente necessario per l’assolvimento delle finalità elencate all’art. 3.
A decorrere dalla data di cessazione di tale rapporto, per qualsivoglia ragione o causa, i dati saranno conservati, per tutto il periodo per il quale una disposizione di legge ne impone la conservazione e per tutto il periodo nel quale sia aperto un termine di prescrizione per l'esercizio di azioni, derivanti dall'intercorso rapporto giuridico. Ciò può implicare la conservazione dei dati per il decennio successivo alla cessazione del rapporto.

6. Diritti esercitabili
In conformità a quanto previsto nel Capo III, Sezione I, GDPR, potrai esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare:
• Diritto di accesso - Ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e, in tal caso, ricevere informazioni relative, in particolare, a: finalità del trattamento, categorie di dati personali trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati (articolo 15, GDPR),
• Diritto di rettifica - Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano e l’integrazione dei dati personali incompleti (articolo 16, GDPR),
• Diritto alla cancellazione - Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che ti riguardano, nei casi previsti dal GDPR (articolo 17, GDPR),
• Diritto di limitazione - Ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal GDPR (articolo 18, GDPR)
• Diritto alla portabilità - Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che ti riguardano forniti al Titolare del trattamento, nonché ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR (articolo 20, GDPR)
• Diritto di opposizione - Opporsi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento (articolo 21, GDPR)
• Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo - Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).
Per l’esercizio di tali diritti ti basterà contattarci tramite il canale di comunicazione che preferisci.

7. Modalità di trattamento
È garantita la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate a garantire la loro sicurezza.
Subtotale:€ 0,00
Coupon:
Spedizione:€ 10,00
Totale:€ 10,00

Vedi carrello

Effettua il login

Password dimenticata

Prodotto aggiunto

Orari Courmayeur

Lunedì:
10:00 - 13:00, 15:30 - 19:30
Martedì:
10:00 - 13:00, 15:30 - 19:30
Mercoledì:
10:00 - 13:00, 15:30 - 19:30
Giovedì:
giorno di chiusura
Venerdì:
10:00 - 13:00, 15:30 - 19:30
Sabato:
10:00 - 13:00, 15:30 - 19:30
Domenica:
10:00 - 13:00, 15:30 - 19:30

Orari Trento

Lunedì:
15:00 - 19:00
Martedì:
09:30 - 12:00, 15:00 - 19:00
Mercoledì:
09:30 - 12:00, 15:00 - 19:00
Giovedì:
09:30 - 12:00, 15:00 - 19:00
Venerdì:
09:30 - 12:00, 15:00 - 19:00
Sabato:
09:30 - 12:00, 15:00 - 19:00
Domenica:
chiuso
Covid19

AGGIORNAMENTO COVID-19

Sherpa3.com ha una grande attenzione per la vostra salute. I nostri fornitori e i nostri collaboratori applicano con rigore tutte le misure igieniche e di distanziamento sociale, nel rispetto del DPCM e del buonsenso comune.

Se avete domande, telefonateci in negozio, o contattateci con un messaggio Whatsapp, e saremo lieti di rispondere.

Con l’augurio di vederci presto nei nostri store,
Claudio e lo staff di Sherpa3.com

scrivici: Whatsapp seguici sui social: Facebook Instagram Youtube
TOP